Bewerberbörse eröffnet!

Auch ich war an der DHBW!

Pic
Das Studium an der DHBW legt den Grundstein für einen aussichtsreichen Start in den Beruf und eröffnet darüber hinaus die Möglichkeit auch in zunächst fachfremden Bereichen beruflich erfolgreich tätig zu werden.
Dieter Abstein,
Kriminalhauptkommissar Dezernat für Wirtschaftskriminalität Polizeipräsidium KA
Logo_Weltoffene_Hochschulen_gegen_Fremdenfeindlichkeit

26. März 2017 (Sonntag)
Nächster Termin: 28. März 2017Akademietag » Weitere Veranstaltungen »

Imagefilm DHBW Karlsruhe

Das Beste aus zwei Welten an der DHBW Karlsruhe!

Die starke Wirtschaftskraft der TechnologieRegion Karlsruhe, die einen Großteil unserer über 1.400 Partnerfirmen stellt, einerseits, und der internationale Ruf Karlsruhes als moderne Wissenschaftsstadt, aus der traditionell bahnbrechende Neuerungen hervorgehen, andererseits.

Der duale Charakter eines Studiums an der DHBW wird bei uns in Karlsruhe auf höchstem Niveau gelebt.

Der intensive Dialog zwischen Professor/-innen und Studierenden sorgt für eine persönliche Atmosphäre, bei der Lernen Spaß macht und der Lernerfolg gesichert ist. Die dreimonatigen Praxisphasen mit unseren Partnerunternehmen lassen das Gelernte gleich anwenden und umsetzen.

Mit einem Abschluss der DHBW Karlsruhe haben unsere Studierenden nicht nur bereits mit den besten Firmen unserer Region zusammengearbeitet und werden zu 90 % in ein festes Arbeitsverhältnis übernommen; durch die Verleihung des formalen Hochschulstatus steht auch einer weiterführenden akademischen Karriere nichts im Wege.

Klicken Sie sich durch und informieren Sie sich über die Möglichkeiten, die die DHBW Karlsruhe Ihnen bietet!

Akademietag 2017

Professorin und Professoren halten ihre Antrittsvorlesungen, Dienstag, 28. März, 16 Uhr, Audimax

DHBW Karlsruhe

Physician Assistant - ein neues Berufsbild auf dem Vormarsch