Logo_Weltoffene_Hochschulen_gegen_Fremdenfeindlichkeit

Auch ich war an der DHBW!

Pic
Durch das duale Studium habe ich früh den Umgang mit Menschen und Organisationen kennengelernt. Die Bedingungen durch kleine Studiengruppen an der DH und der direkte Kontakt zu den Professoren und Dozenten aus der Wirtschaft waren eine hervorragende Basis für meinen weiteren Berufs-, und Karriereweg bis ins Top-Management.
Stefan Peter,
Geschäftsführer Deutschland
Papyrus Deutschland GmbH & Co. KG

16. Januar 2017 (Montag)
Nächster Termin: 20. Januar 2017Mathe und Macht: Neue weibliche Rollenmodelle in einem modernen Islam » Weitere Veranstaltungen »

Imagefilm DHBW Karlsruhe

Das Beste aus zwei Welten an der DHBW Karlsruhe!

Die starke Wirtschaftskraft der TechnologieRegion Karlsruhe, die einen Großteil unserer über 1.400 Partnerfirmen stellt, einerseits, und der internationale Ruf Karlsruhes als moderne Wissenschaftsstadt, aus der traditionell bahnbrechende Neuerungen hervorgehen, andererseits.

Der duale Charakter eines Studiums an der DHBW wird bei uns in Karlsruhe auf höchstem Niveau gelebt.

Der intensive Dialog zwischen Professor/-innen und Studierenden sorgt für eine persönliche Atmosphäre, bei der Lernen Spaß macht und der Lernerfolg gesichert ist. Die dreimonatigen Praxisphasen mit unseren Partnerunternehmen lassen das Gelernte gleich anwenden und umsetzen.

Mit einem Abschluss der DHBW Karlsruhe haben unsere Studierenden nicht nur bereits mit den besten Firmen unserer Region zusammengearbeitet und werden zu 90 % in ein festes Arbeitsverhältnis übernommen; durch die Verleihung des formalen Hochschulstatus steht auch einer weiterführenden akademischen Karriere nichts im Wege.

Klicken Sie sich durch und informieren Sie sich über die Möglichkeiten, die die DHBW Karlsruhe Ihnen bietet!

Vortragsreihe: „Mathe und Macht. Neue weibliche Rollenmodelle in einem modernen Islam“

„Weibliche Rollenmodelle in der Geschichte des Islam“, Simone Trägner-Uygun (M.A.), Eberhard Karls Universität Tübingen, Freitag, 20. Januar, 16:30 Uhr, DHBW Karlsruhe, R.: 118.1

Ausbildungsmesse Einstieg Beruf 2017

DHBW Karlsruhe informiert über das duale Studium auf der Einstieg Beruf, Samstag, 21. Januar, 10:00 - 15:30 Uhr, Messe Karlsruhe

Besuch der Akademiker von übermorgen

Kinder lernen die Duale Hochschule Baden-Württemberg Karlsruhe kennen

BWL-Deutsch-Französisches Management

Per Speed-Dating zum Studienplatz: Studieninteressierte treffen auf Unternehmen, Freitag, 27. Januar ab 14 Uhr.

FameLab 2017

Internationaler Wettbewerb für Wissenschaftskommunikation, Mittwoch, 15. März im Tollhaus. Jetzt anmelden!

DHBW Karlsruhe

Physician Assistant - ein neues Berufsbild auf dem Vormarsch

Auszeichnung für Projektidee "DigiTransMoBiL"

Projekt des Studiengangs Wirtschaftsinformatik der DHBW Karlsruhe überzeugt im Rahmen der Ausschreibung „Curriculum 4.0“

Welche Hochschule passt zu mir?

Informationsveranstaltung für Schüler/innen mit Studierenden und Verantwortlichen von Karlsruher Hochschulen, Mittwoch, 15. März 2017, 18:30 Uhr, DHBW KA, Audimax

Tag der offenen Tür der DHBW Karlsruhe

Blick über den Tellerrand - mit Beteiligung der Partnerunternehmen, Samstag, 25. März 2017, 9.30 bis 14.00 Uhr

„Weibliche Rollenmodelle in der Geschichte des Islam“, Simone Trägner-Uygun (M.A.), Eberhard Karls Universität Tübingen, Freitag, 20. Januar, 16:30 Uhr, R.: D118.1